Kochen ist nicht schwer. Kochen macht Spass. Kochen entspannt. Kochen ist aktiv. Kochen ist passiv (das nennt man essen). Kochen ist kreativ. Kochen ist meditativ. Kochen ist Liebe. Melden Sie sich zu einem meiner Kurse an und nach drei Stunden gemeinsamen Schnipselns und Brutzelns mit netten Mitmenschen am Herd, am Wok, beim Dämpfen, beim Braten, beim Backen werden Sie feststellen – der Herr Anton hat recht.


Der Herr Anton kocht: beim Griessner!

Unser Thema im Dezember: Jingle Bells! Lasst uns froh und munter sein!

Mit diesen fünf Gängen bescheren Sie Ihrer Familie und Ihren Freunden unvergessliche Weihnachten. Und sich selbst etwas Ruhe, denn alles lässt sich gut vorbereiten.

Jakobsmuscheln in Petersilienpanier

Maroni – Schaumsuppe, Ziegenkäse – WanTan

Tagliatelle mit Currysauce, Äpfeln und Garnelen

Schweinsfilet mit Rosmarin-Honig, Olivenpolenta

Gebackene Dörrpflaumen mit Zimtblüteneis

Küchen – Raumdesign Griessner, Andritzer Reichsstraße 15, 8045 Graz
11.12.2019, 18.00 Uhr, € 85,– ( inkl. Kochschürze, Rezeptmappe )

alle Kurse beim Griessner 2019 finden Sie unter www.tischlerei-griessner.at

Anmeldunghttps


Sawadii khrap, Konnichiwa und Xin chào!

Asien hat uns wieder. Der Schwerpunkt liegt diesmal auf Japan, Thailand (Vorspeise) und Vietnam (Dessert) dürfen aber nicht fehlen.

Papayasalat mit Schlangenbohnen und Erdnüssen

Shio – Ramen mit Muscheln

Bunte Gyoza ( Teigtaschen ) mit zweierlei Füllungen

Rindfleisch – Yakitori mit Süßkartoffeln

Schokokuchen, gebratene Bananen

Steiermarkhof Graz
16.12.2019, 18.00 Uhr, € 85,–

Anmeldung


Azubi special!

Sie wollten schon immer kochen, haben sich aber nicht recht getraut? Hilfe naht! Der Herr Anton zeigt Ihnen wie es geht. Unser Trainingslager für Saucen, Suppen, Nudeln, Fleisch und Fisch und vieles mehr

Steiermarkhof Graz
12.2.2020, 18.00 Uhr, € 90,–

Anmeldung: http://www.miele.at/haushalt/miele-kochevent-anton-konrat-azubi-spezial-4131.htm


Steak, sonst nichts!

Das perfekte Steak — die Auswahl des Fleisches, Zubereitung und viele Tipps und Tricks.
Filet, Rib-Eye oder Porterhouse? Brust, Bauch oder Tafelspitz?
Vorher salzen oder nachher?
Der perfekte Rub und die passenden Beilagen.
Für starke Frauen und echte Kerle!

Steiermarkhof Graz
2.7.2020, 18.00 Uhr, € 120,–

Anmeldung


Bella Italia!

Bella Italia – eine kulinarische Reise durch das Land, wo die Zitronen blühen.

Wir kochen mit amore und passione, mit Basilico und Parmigiano, Pasta, Sugo und Risotto und vielem mehr…

Steiermarkhof Graz
22.4.2020, 18.00 Uhr, € 90,–

Anmeldung


Alles Spargel!

Alles Spargel – die neue Spargelküche:

Ob klassisch, mediterran, international. Unsere Spargelrezepte sorgen für ordentlichen Speichelfluss, Tipps und Tricks rund um die köstlichen Stangen gibt´s natürlich auch.

Steiermarkhof Graz
15.5.2020, 18.00 Uhr, € 90,–

Anmeldung


Wok ´n´roll!

Wir sind wieder unterwegs in Südostasien, lassen uns von den Garküchen in Thailand, Vietnam, Laos und Kambodscha inspirieren und kommen zurück mit neuen Rezepten.

Steiermarkhof Graz
8.6.2020, 18.00 Uhr, € 90,–

Anmeldung


Nur Scherereien!

Wir werden die Schale von Krabbe, Krebs, Languste knacken und köstliche Kombinationen mit Rind, Schwein und Chorizo zaubern.
Zum Schluss sehen wir Rot: zum Dessert gibt´s Himbeerschmarren.

Steiermarkhof Graz
2.7.2020, 18.00 Uhr, € 100,–

Anmeldung

 



zum Seitenanfang