Kochen ist nicht schwer. Kochen macht Spass. Kochen entspannt. Kochen ist aktiv. Kochen ist passiv (das nennt man essen). Kochen ist kreativ. Kochen ist meditativ. Kochen ist Liebe. Melden Sie sich zu einem meiner Kurse an und nach drei Stunden gemeinsamen Schnipselns und Brutzelns mit netten Mitmenschen am Herd, am Wok, beim Dämpfen, beim Braten, beim Backen werden Sie feststellen – der Herr Anton hat recht.


Wok ´n´roll

Wir sind wieder unterwegs in Südostasien, lassen uns von den Garküchen in Thailand, Vietnam, Laos oder Kambodscha inspirieren und kommen zurück mit neuen Rezepten.

Steiermarkhof Graz
10.9.2021, 18.00 Uhr, € 90,–

Anmeldung


Steak, sonst nichts!

Die ultimative Steak-Schule

Das perfekte Steak — die Auswahl des Fleisches, Zubereitung und viele Tipps und Tricks. Filet, Rib-Eye oder Porterhouse? Brust, Bauch oder Tafelspitz? Vorher salzen oder nachher? Der perfekte Rub und die passenden Beilagen. Für starke Frauen und echte Kerle!

Steiermarkhof Graz
13.10.2021, 18.00 Uhr, € 120,–

Anmeldung


 

Das Beste aus dem Orient!

Wir begeben uns auf eine Reise in die Regionen des östlichen Mittelmeers und genießen die Köstlichkeiten der magischen Levante – Küche. Freuen Sie sich auf Hummus, Zhug, Shakshuka, Manakish, Laffa, Fisch und Fleisch raffiniert zubereitet.

Steiermarkhof Graz
12.11.2021, 18.00 Uhr, € 90,–

Anmeldung

 


Heiliger Bimbam

das Festmenü für Weihnachten

Vier Gänge für ein Halleluja.

Diesmal aber ohne Stress, alles läßt sich vorbereiten.

 

Tafelspitz, Zitronengras-Vinaigrette, Gemüsepickles

Basilikum – Kokossuppe, Hühnerbrust -WanTan, Kokosrelish

Lammkarree, Erdäpfel-Burger, Rosencoulis

Chili-Schokomousse-Kuchenj, Gewürz-Kürbiseis

Steiermarkhof Graz
10.12.2021, 18.00 Uhr, € 90,–

Anmeldung

 


zum Seitenanfang