Kochen ist nicht schwer. Kochen macht Spass. Kochen entspannt. Kochen ist aktiv. Kochen ist passiv (das nennt man essen). Kochen ist kreativ. Kochen ist meditativ. Kochen ist Liebe. Melden Sie sich zu einem meiner Kurse an und nach drei Stunden gemeinsamen Schnipselns und Brutzelns mit netten Mitmenschen am Herd, am Wok, beim Dämpfen, beim Braten, beim Backen werden Sie feststellen – der Herr Anton hat recht.

Vive la France!

Für das Bistro zuhause – léger et délicieux
Köstliches aus der Normandie, das Beste aus Pariser Bistros, köstlichen Fisch aus der Bretagne, eine Bouillabaisse sowieso.

28.2.2025, 18.00 Uhr, € 115,00

Anmeldung: https://www.miele.at/c/event-detail.htm?&courseID=AT_EVT_AT_EKS_ANT_KON_France_1


 

Wok ´n´Roll!

Wir sind wieder unterwegs in Südostasien, lassen uns von den Garküchen in Thailand, Vietnam, Laos oder Kambodscha inspirieren und kommen zurück mit neuen Rezepten.

11.4.2025, 18.00 Uhr, € 115,00

Anmeldung: https://www.miele.at/c/event-detail.htm?&courseID=AT_EKS_ANT_KON_WoknRoll_1


 

zum Seitenanfang